Автор Тема: Планирование  (Прочитано 15116 раз)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
Re: Планирование
« Ответ #90 : Апрель 01, 2009, 09:10:07 »
Хм... а вопщем и целом, 2 рейда в новую зону мона организовать ))) И соревноваться кто быстрее пройдет и поменьше вайпнеться )))

Мда... вот только боюсь вечерком в игру не войти будет :( Серваки загнуться...

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #91 : Апрель 01, 2009, 09:12:31 »
Да по хорошему, теперь и пикапом в рейд ходить можно ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #92 : Апрель 01, 2009, 09:14:54 »
Чтобы зайти в новую зону нужно сделать серию квестов на доступ.
На каждого квестового моба огромная конкуренция. Так что сегодня не получится новую зону посмотреть.

ЗЫ. Рекомендую всем начинать собирать  вещи с проком "Погибель существ пустоты". Очень пригодится в ДД, ГБК и новом ОС (Оберег Стихий). Падают во всех якорях.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #93 : Апрель 01, 2009, 09:15:53 »
Мда... вот только боюсь вечерком в игру не войти будет :( Серваки загнуться...
Abyss 
Akella Online       Регистрация: 18.11.2005

В GU 51 были обнаружены ошибки, включая довольно серьезные проблемы, которые негативным образом отражаются на стабильности работы серверов. Эти ошибки будут устранены в хотфиксе, который будет установлен на наши серверы второго апреля в стандартное время (4 утра по мск).

Если кто-то обнаружит какие-то ошибки или эксплойты - убедительная просьба сообщить нам в службу поддержки: http://support.akella-online.ru

PS: Это не шутка в честь 1 апреля, если кто-то вообще мог так подумать.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #94 : Апрель 01, 2009, 09:23:47 »
Собственно, даже не удивлен... Как всегда, стараемся догнать и обогнать европу, или успеть с обновой к какому-нибудь светлому празднику... Первое апреля - явно день Акелы.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #95 : Апрель 01, 2009, 09:32:48 »
По поводу предложения сходить сегодня в рейд. Против. Объясняю почему. Есть расписание, с которым все согласились, проголосовав за него. Люди планируют реал, чтобы сходить в рейд (многие), поэтому давайте будем планировать рейды именно на понедельник, вторник и четверг.

Про пикапы. Все же хотелось бы ходить в рейды с гильдией - меньше проблем с ролом (есть система ГО, кстати, нужно будет назначить ГО за новые имена) и со своими всегда можно договориться.

И зачем "пороть горячку"? Давайте завтра на Лапу и Сафира как и планировали ранее, а со следующей недели будем уже в Лаву ходить целенаправленно (новый сет всем нужен :) ). Если уж очень жесткие инсты в Лаве, то можно будет сделать упор на штурм по мификам, хотя х2 думаю справимся :) Можно будет ходить сразу в 2 рейда, причем голосовой чат или 1 использовать или сделать под 2 рейд отдельно. Тактика убийства новых имен еще никем не отработана (может на англицком где то уже есть инфа? если есть - переведите плиз для неучей :) ).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #96 : Апрель 01, 2009, 09:33:04 »
Давайте в четверг сначала к Лапе побыстрому, а потом уже либо Сафир либо Лева. А по поводу планирования времени в реале и выделении его на рейды (и вообще игру) Дарк прав. И к тому же, действительно, если в х2 нужен доступ, то за сегодня все его не сделают.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2009, 09:35:38 от Pmkozak »
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #97 : Апрель 01, 2009, 09:37:06 »
Боюсь что пикапы станут довольно популярны и в нашей гильдии. Уже сечас все желающие не помещаются в рейд, а рейдить хотят, но место им никто уступать не собирается ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #98 : Апрель 01, 2009, 09:46:31 »
Боюсь что пикапы станут довольно популярны и в нашей гильдии. Уже сечас все желающие не помещаются в рейд, а рейдить хотят, но место им никто уступать не собирается ::)

С вводом Лавасторма эту проблему можно решить положительно :) Один рейд х4 топает по мификам, второй за шмотом в лаву (х2). Рекрутингом надо поактивнее заниматься, чтобы народа набрать на стабильные 6 групп и все будет ОК.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #99 : Апрель 01, 2009, 09:58:18 »
Рекрутинг только прибавит проблем, однако.
Стабильный состав будет рейдить себе РОК и на новеньких сочувственно смотреть: "Что же они не рейдят, вон их сколько, собрались бы сами, да пошли бы куда-нибудь". Я, скорее всего, уйду от рейдов скоро, уступлю местечко новенькому кому-нибудь, сам же пикапом похожу, ну или местечко если будет у Вас свободное. Если возьмете по апам мифика - буду благодарен ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #100 : Апрель 01, 2009, 11:21:37 »
Сель ты съел что то не то? Чем больше народа в гильдии - тем больше вероятность, что все в рейды попадут. Теперь есть х2 зона рейдовая. Ты думаешь туда никто ходить не захочет? Или основной состав х4 рейда (который меняется процентов на 20-30 от рейда к рейду) уже с мификами и в фулл ТСО эпик сете х4? Одеваться всем нужно. Будет много разных классов - будем ходить хоть в три х2 рейда в Лаву. В чем тут ты видишь проблему?

В рейд х2 нужно минимум 4 хила, обязательно 2 тяжелых и 1 вардер. Или наоборот 2 вардера и 1 тяжелый. Так что уж тебе то место всегда будет в рейде. Танков нужно 2 шт. на х2 рейд. У нас их полно (танков в смысле). 1 или 2 (желательно 2 мезера) ну и ДДшники. У нас кого то нет? Сложно будет набрать в х2 рейд?

Пикап. Переругаетесь по поводу лута (некоторые будут "не читая" ролить непередаваемые шмотки и т.п.). Если тебе это милее, то пробуй себя в пикапах, никто тебе слова не скажет (если локов на наши рейдовые зоны не навешаешь :) ). Наоборот с вводом х2 рейдов возможность для рейдов увеличилась. У нас фактически полный х4 рейд и еще 1 группа недовольных (что не попали в рейд). Вот срекрутировать еще пару групп (мало ли кто подойти не сможет) и спокойно можно будет х6 рейдить, причем тут вариантов море.

Сандай как раз рекрутингом потихоньку занимается, у меня тоже есть почти что полная группа "сомневающихся" которые еще не решили, переходить к нам или нет.

Вообще, кто хочет постоянно рейдить - занимайтесь активнее рекрутингом, чтобы можно было в любой рейд идти внутри гильдии.

Тем более, в Лаве пойдут выкройки на х2 ТСО осколочный эпический сет (который лучше улучшенного легендарного, некоторые его называют трижды улучшенной легендаркой :) ), так что ГО сольются быстро :) Вон вчера в рейде Блонди слил 500+ ГО (к примеру) за 2 шмотки. Система гильдочков работает, на мой взгляд, успешно.

По поводу вчерашнего рейда. Лично мне понравилось. Срубили кучку М1 + несколько очень хороших шмоток + ОД. Все же такие фарм рейды раз в неделю проводить нужно, потому что они вносят много позитива в штурм рейдовые будни :)

З.Ы. А Сафир скоро сдохнет! Это нам Гуттен пообещал  ;D

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #101 : Апрель 01, 2009, 12:09:52 »
Хм... вот бы ничего такого резкого не сказать...
О каких пикапах ты говориш, Сельв? Какой нафиг пикап в наше время? (сорь за нафиг) Только крадовцы! Я понимаю что вайпаться не приятно, накладно.. и т.п. Но только так опыт и приобретаеться. Чем вызвано твое желание походить "пикапчиками" ?
Если возьмете по апам мифика - буду благодарен
Вот это просто убило... Это что, неверие в собственные силы?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #102 : Апрель 01, 2009, 12:40:44 »
Не чувствую себя "избранным". Ничем я не хуже и не лучше остальных, тех, кто в рейд не попадает. Если буду нужен - не вопрос, пойду, если смогу.
"Только крада" это факт, сторонние пикапы это крайний случай. Буду собирать группы из тех, кто остался на обочине рейда основного и начинать с ними бегать по инстикам групповым.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #103 : Апрель 01, 2009, 12:51:17 »
в рейд больше 24 человек не влазит :(
Нынче можно, еще и рейд из 12 человек организовывать.
А по поводу рейдов - давно уже предлагалось волшей по 2-3-4 штуки в рейд не брать - а ходить по очереди. Я так еще в январе на это согласился, и вообще иллюза качаю :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #104 : Апрель 01, 2009, 12:57:09 »
А по поводу рейдов - давно уже предлагалось волшей по 2-3-4 штуки в рейд не брать - а ходить по очереди. Я так еще в январе на это согласился, и вообще иллюза качаю :)

Данное предложение было мной выдвинуто двум РЛам - в ответ получил что-то вроде: "а что я скажу тому, кто с нами ходит постоянно, что места нет а вместо тебя берем этого новенького, с которым не ходили ниразу? Чем он лучше?" Вот и я решил, что ничем не лучше остальных. Место занимаемое освобожу всем желающим.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2009, 02:21:44 от Сельветарм »