Сель ты съел что то не то? Чем больше народа в гильдии - тем больше вероятность, что все в рейды попадут. Теперь есть х2 зона рейдовая. Ты думаешь туда никто ходить не захочет? Или основной состав х4 рейда (который меняется процентов на 20-30 от рейда к рейду) уже с мификами и в фулл ТСО эпик сете х4? Одеваться всем нужно. Будет много разных классов - будем ходить хоть в три х2 рейда в Лаву. В чем тут ты видишь проблему?
В рейд х2 нужно минимум 4 хила, обязательно 2 тяжелых и 1 вардер. Или наоборот 2 вардера и 1 тяжелый. Так что уж тебе то место всегда будет в рейде. Танков нужно 2 шт. на х2 рейд. У нас их полно (танков в смысле). 1 или 2 (желательно 2 мезера) ну и ДДшники. У нас кого то нет? Сложно будет набрать в х2 рейд?
Пикап. Переругаетесь по поводу лута (некоторые будут "не читая" ролить непередаваемые шмотки и т.п.). Если тебе это милее, то пробуй себя в пикапах, никто тебе слова не скажет (если локов на наши рейдовые зоны не навешаешь

). Наоборот с вводом х2 рейдов возможность для рейдов увеличилась. У нас фактически полный х4 рейд и еще 1 группа недовольных (что не попали в рейд). Вот срекрутировать еще пару групп (мало ли кто подойти не сможет) и спокойно можно будет х6 рейдить, причем тут вариантов море.
Сандай как раз рекрутингом потихоньку занимается, у меня тоже есть почти что полная группа "сомневающихся" которые еще не решили, переходить к нам или нет.
Вообще, кто хочет постоянно рейдить - занимайтесь активнее рекрутингом, чтобы можно было в любой рейд идти внутри гильдии.
Тем более, в Лаве пойдут выкройки на х2 ТСО осколочный эпический сет (который лучше улучшенного легендарного, некоторые его называют трижды улучшенной легендаркой

), так что ГО сольются быстро

Вон вчера в рейде Блонди слил 500+ ГО (к примеру) за 2 шмотки. Система гильдочков работает, на мой взгляд, успешно.
По поводу вчерашнего рейда. Лично мне понравилось. Срубили кучку М1 + несколько очень хороших шмоток + ОД. Все же такие фарм рейды раз в неделю проводить нужно, потому что они вносят много позитива в штурм рейдовые будни

З.Ы. А Сафир скоро сдохнет! Это нам Гуттен пообещал