Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14354 раз)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Re: Планирование
« Ответ #75 : Март 24, 2009, 10:34:10 »
Давайте завтра и начнем?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #76 : Март 25, 2009, 11:05:42 »
Сегодня пробуем пулять Сафира, насколько понял. До этого бьем вдову для кубика-активации Венрила. Надо сразу решить, кому этот кубик отдавать. Мое мнение - точно не хилам и не дамагерам - они из боя иначе выпадают и могут возникнуть проблемы в этой связи. Как вариант, отдать кубик "менику" или "трубе", но не знаю, насколько далеко будут от них имя держать, дотянутся ли бафы их до группы?
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #77 : Март 25, 2009, 11:38:00 »
Где-то слышал, что кудик монаху или громиле отдают. А у Сафира много треша? Может успеем и Лапу грохнуть?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #78 : Март 26, 2009, 09:25:10 »
Предлагаю додавить Сафира в пятницу все же, пока свежи воспоминаия ::)

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #79 : Март 26, 2009, 10:11:26 »
Согласен с предложением :rofl:.
Только, если можно, сначала Лаполома - у заклинателя Лапа первый ап мифика, Сафир - второй :evil:))

Предложение к РЛ на Сафира:
1) Проконтролировать наличие у всех членов рейда бутылок на снятие гибельного в количестве 50-100 шт.
2) Все-таки подавать в голос АОЕ ядом за 1-2 секунды до него, ИМХО гораздо легче снимать дот по команде, чем шастать глазами по экрану :cry:
3) Перед пуллом всем членам рейда проверить сердца/щепки в количестве 3 шт в инвенторе и попросить ПЕРЕД пуллом обновить. А то ситуация, когда через 15 секунд после пулла кто-то просит щепку энто не есть гут))
4) Вчера я (заклинатель) на двух пуллах бил Сафира автоатакой и никагого увеличения повреждений по себе не заметил)). Может быть стоит всем кроме хиллов так и делать? Это позволит хилам стоять еще ближе и в случае испуга они отковыляют недалеко,а после снятия испуга будут по прежнему доставать лечилками.
5) Возможно хилам стоит сосредоточиться на снятии магического креста - он же вроде пугает, ведь в испуге нельзя самому бутылку заюзать.
6) Ну и макрос на бутылку гибельного, спасибо вчера подсказали как сделать, может все это и сами знают, но продублирую:
1 шаг Команда
/cancel_spellcast
2 шаг Использовать предмет
Гибельное лекарство

я этот макрос вынес на первую панель на цифру 1))).

При снятии гибельного дота в течении 1-2 секунд со ВСЕХ членов рейда - Сафира можно ставить на фарм ::)

И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #80 : Март 26, 2009, 10:23:03 »
ИМХО, команду на аое ядом давать не обязательно, и так прекрасно видно, когда у тебя на всей группе зеленые кресты, а лишнего спаму это добавит и можем пропустить действительно важные замечания РЛа. Хотя, это я со стороны хилерской говорю ::) У меня весь бой внимание только на окне группы и сосредоточено, ну и еще на здоровье МТ посматриваю, да...
Макрос упомянутый очень полезен, ага, тем более если его на кнопку удобную присобачить. У меня снятие дота с цели, с той же прерывалкой каста, так же на единичке висит - очень удобно.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #81 : Март 26, 2009, 05:27:00 »
Овера можно на фарм. Моб не особо сложный, тактика есть. Мы можем полностью закрывать Кор-Ша, Кз, Лапу, Тугги, Осколок в сестрами. Во всех этих зонах падает хороший лут. Надо как-то их распределить по дням походов, но с тем условием, чтоб оставалось время на штурм новых зон. А это Сафир, Лёва, так же первые имена в ГБК и ДД. Надо же и туда заглянуть.
Кадры решают все.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #82 : Март 26, 2009, 05:28:36 »
Кстати, некоторым по мифику надо к Майонгу, это тоже надо учитывать. Например, мне мобов по мифику бить все равно в каком порядке, а некоторым классам надо в строго определенном.
Кадры решают все.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #83 : Март 27, 2009, 09:20:56 »
Товарищи РЛы, выделяйте давайте человека на планирование и администрирование нашего рейдера ::) Кто будет командовать в походе вроде разобрались, кто будет планировать сами походы теперь надо определиться, чтоб было ясно, хоть бы за пару дней, куда идем. И видимо будет прикручен планировщик рейдов собственный, тоже хорошо бы чтоб его кто-то админил и напоминал бы народу, что надо региться...

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #84 : Март 27, 2009, 10:58:19 »
Очень нужен планировщик. И в самой игре в настройках гильдийского сообщения написать - понедельник, вторник, четверг - рейды.
Кадры решают все.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #85 : Март 27, 2009, 12:43:14 »
Товарищи РЛы, выделяйте давайте человека на планирование и администрирование нашего рейдера ::) Кто будет командовать в походе вроде разобрались, кто будет планировать сами походы теперь надо определиться, чтоб было ясно, хоть бы за пару дней, куда идем. И видимо будет прикручен планировщик рейдов собственный, тоже хорошо бы чтоб его кто-то админил и напоминал бы народу, что надо региться...

Планировать куда пойдем можно в конце рейда. Будет более-менее понятно, куда двинем в след. рейд. По поводу фан рейда в выходной - тут уже на форуме нужно свои пожелания выписывать :)

Сель, ты что нибудь слышал про "наказуемую инициативу"? Может ты и займешься планировщиком? Или Стрел, как админ может вносить туда коррективы (когда настроит этот самый планировщик).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #86 : Март 27, 2009, 12:58:53 »
Не, надо чтоб это кто-та из насяльникоф решал, куда идем и зачем мы туда идем. Я то могу конечно напланировать, но согласятся ли со мной РЛы? ::)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #87 : Апрель 01, 2009, 07:00:12 »
Предлагаю сегодня повайпатся в новом х2 рейд инсте лавасторма!
Сбор в 20-30, выход в 21-00.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #88 : Апрель 01, 2009, 08:15:59 »
что бы не искать глазами тех на ком висит дот,поставте профит,там просто юзаешь крест и дот снимается автоматом.бутылки тоже юзаются автоматом из рюкзака.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #89 : Апрель 01, 2009, 08:45:28 »
Скорее всего, буду вечером. Если место еще для одного инка будет, то сходил бы в Х2 новый... Если нет, то все равно сходил бы ::)