Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14351 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Re: Планирование
« Ответ #60 : Август 13, 2008, 11:15:23 »
Я бы сходила в пятницу))
Бел, прости за глупый вопрос, а квест на доступ брать где?

Иль, я думаю можно попробовать, волши они нужны))
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #61 : Март 02, 2009, 02:11:52 »
Оживлю тему :)
Предлагаю в оставшееся время после основного рейда или в дни с залипшими локами заняться активным фармом ТНТ. Ибо там падает, с наконецто починеным проком, самый топовый сет бижи на хилов который даже у аватаров нет. И плащики с мэйонга с ацким манарегеном на сафирке нам очень пригодятся, да и прочий лут тоже есть вкусный.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #62 : Март 02, 2009, 02:30:08 »
Топовая бижа на хилов это есть очень гут 8-) Обеими руками за  ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #63 : Март 02, 2009, 02:46:55 »
Почитал сразу про ТнТ... Что я вам хочу сказать. Ннннадо! :)

Кое-что о луте, взято отсюда
Самая сложная зона ЕоF. Но и самая интересная с точки зрения трофеев. В зоне падают вещи, аналогов которым нет больше нигде включая РоК. (Уже не совсем так. Улучшенные версии некоторых вещей уже имеются, но падают они не в Т1-Т3, а гораздо дальше). С имен падает всего 2 сундука, один с каменюки второй сосбственно с Мэйонга. Плюс сундуки могут упасть с трэша. Кстати по поводу треша. С него то и падает замечательная сетовая бижа. Поэтому, после того как вы убили Мистмура не торопитесь убегать из зоны (если есть время, конечно). Пулите големов хоть до упора, респ бесконечный. В один из заходов мы таким образом собрали сразу 2 сэта (вместе с дропом с Мистмура) и выбили ещё 2 части, хочу сказать это очень недурно. В ТнТ можно собрать сет бижутерии на различные классы с уникальными особенностями. Причем половина сета падает с трэша и половина с Мэйонга. К сожалению вероятность выпадения сундуков с трэша очень низка и собрать сет очень тяжело. Из за этого ставки ДКП на аукционах взлетают до небес - в РоК ставки как правило ниже -) С Мэйонга кроме бижутерии очень редко падает Дьюм - Варг со светящимися лапами (прелесть не лапах конечно :), хотя эстетическая составляющая тоже немаловажна, дьюм даёт 2% критов ко всему, до тех пор пока вы не дропните улучшенный аналог с Бизолы это лучший бонус среди имеющихся средств передвижения). С вводом РоК имиджевая ценность этого зверя несколько упала из за очень похожего внешнего вида Дьюма и покупных варгов для гильдий 80 уровня, но тем не менее он остается вожделенной добычей для многих. Текущие оверлевелы рейдов конечно сильно облегчают задачу прохождения зоны, но и сейчас далеко не все в состоянии пройти Трон Новой Тунарии. Рейд должен быть сбалансирован по классам, более менее прилично экипирован и тупость наказывается вайпами мгновенно.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #64 : Март 02, 2009, 03:03:57 »
А вот интересно, Кеди тут бывает? :)
Надо его почаще на наш форум затаскивать :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #65 : Март 02, 2009, 08:29:49 »
Сомневаюсь насчет Кеди :) По ходу дела он "завис" на форуме ДКПЮ. А народ оттуда потихоньку уходит из-за никому не нужной реформы Сэти. Вы, кстати в курсе, что в скором времени будет уменьшено кол-во ДКП у всех? Причем реформа уже идет (то есть уменьшено кол-во ДКП за зону) ,но Сэти видимо пофигу на это и она ВСЕ ДКП будет умножать на понижающий коэффициент.

З.Ы. Надумаете перейти на ГО - всегда готов :) Можно даже ДКП умножить на повышающий коэффициент будет, чтобы не обидно было из-за того, что Сэти прискучилось что то и она решила народ "раскулачить".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #66 : Март 03, 2009, 09:38:06 »
Дарк, не уводи тему в ГО vs ДКПЮ, тут речь идет об убер биже на хилов и мне все равно как я ее получу  ::) Кеди вроде не против, и на вражеском форуме отписался, что рассмотрит и в рейде вчерась этого вопроса коснулся. По поводу перехода на ГО, ну рано пока, объективно, не готова собственная система...
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 09:38:44 от Сельветарм »

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #67 : Март 03, 2009, 10:09:30 »
У меня вопрос - вера в рейде говорилось, что будет влив игроков в гильдию. Я так понял, что они к нам придут из-за рейдов, в основном. А у нас еще и свои растут. Может получиться ситуация, что несколько человек не смогут попасть в рейды. Как быть?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #68 : Март 03, 2009, 11:32:40 »
Насколько я понял, политика пратии тут простая: "Если приходит редкий класс - берем его вместо избыточных". По всей видимости, будем вынуждены более внимательно подходить к планированию рейдов, так чтобы все волши-черноки-танки (У нас их теперь тоже достаточно много :)) имели возможность рейдить. Некоторую очередь чтоль организовать... Вариантов других не вижу.... Хотя... Можно начать из "лишних" формировать альтернативный рейд на базе ГО. Участие как минимум одного инка в этом рейде могу обещать  ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #69 : Март 03, 2009, 12:45:29 »
Дарк, не уводи тему в ГО vs ДКПЮ, тут речь идет об убер биже на хилов и мне все равно как я ее получу  ::) Кеди вроде не против, и на вражеском форуме отписался, что рассмотрит и в рейде вчерась этого вопроса коснулся. По поводу перехода на ГО, ну рано пока, объективно, не готова собственная система...

Когда Сэти в 10 раз уменьшит ДКП всем членам ДКПЮ, тогда будет уже настроение не то :) А что не готово в системе ГО? Ставки за имена? Это дело 10 минут :) Зато преимущества неоспоримы! Онлайн начисление-списание ГО, всегда видно сколько ГО у тебя на счете. Не нужно делать отчетность.

У меня вопрос - вера в рейде говорилось, что будет влив игроков в гильдию. Я так понял, что они к нам придут из-за рейдов, в основном. А у нас еще и свои растут. Может получиться ситуация, что несколько человек не смогут попасть в рейды. Как быть?

Во-первых вливание новых игроков всегда плюс для гильдии. Пример: Королек (без наездов, просто сразу вспомнил кого мне в МА пати не хватает :) ). Не играет давно уже и у нас 1 менестрель в рейде. Будет 2,3 и более менестрелей - гарантированно в рейде будет музыка. Допустим, не попал в рейд один из танков и выпала шмотка на танка, достаточно хорошая, чтобы было жаль ее разбирать, но не нужная участвующим в рейде танкам. Тогда вызываем в рейд своего согильдийца и за ГО ему эту шмотку отдаем. Все в итоге довольны и счастливы. Еще плюс. Появится конкуренция в хорошем смысле этого слова. Тем более, что мы уже стабильно Т1 зоны закрываем без вайпов практически.

Насколько я понял, политика пратии тут простая: "Если приходит редкий класс - берем его вместо избыточных". По всей видимости, будем вынуждены более внимательно подходить к планированию рейдов, так чтобы все волши-черноки-танки (У нас их теперь тоже достаточно много :)) имели возможность рейдить. Некоторую очередь чтоль организовать... Вариантов других не вижу.... Хотя... Можно начать из "лишних" формировать альтернативный рейд на базе ГО. Участие как минимум одного инка в этом рейде могу обещать  ::)

Про альтернативный рейд на основе ГО. Он не нужен. У нас не рейд гильдия и нет жесткого, под страхом исключения из гильдии, требования ходить в рейды :) Должны быть дублирующие классы. Про редкие классы. Эти самые классы в разы увеличивают живучесть и эффективность рейда, поэтому "избыточные классы" уже озаботились прокачкой как раз "редких" (по крайней мере многие, с кем я беседовал на эту тему). Не буду называть по никам, но никто не заставит топ ДПСа качать альта для рейда. В принципе каждый класс в рейде нужен, но некоторые нужны больше других. Все люди взрослые и понимают, что 3 меника + труба в рейде нужны, что 2гипны и 2 иллюза или 3 гипны и иллюз тоже нужны. Что 2, а лучше 3 различных танка тоже нужны (страж/берс, паладин/ТР, громила/монк). Классы, кидающие превенты всегда нужны. Да что тут перечислять, списки эффективных рейд составов можно найти почти что на любом гильдсайте.

Дело медленно, но верно идет к получению мификов. Моя позиция в этом вопросе такова (мы с Кеди изначально так планировали, кстати). Мифики получат ВСЕ согильдийцы. Одни раньше, другие позже. Даже те, кто в рейды постоянно не ходит, все равно будут "принудительно" апать мифики. Обиженных быть не должно. Но, в свою очередь, игроки тоже должны понимать, что будет справедливо, если они со своей стороны также приложат некоторые усилия для приближения апов мификов. Также называть ники не буду, думаю, что эти игроки и сами знают, что в рейде нужны :)

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #70 : Март 05, 2009, 11:26:12 »
Дело медленно, но верно идет к получению мификов.
!!!!!!  Подползаете к ВП? Эт правильно - давно пора )) Готов за скромное вознаграждение помочь ацко стражем с апами в Пике :P
Как у вас вообще с рейд-прогрессом?

Бтв, что такое ГО?.. О.о
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Эльфран

« Ответ #71 : Март 05, 2009, 11:56:16 »
!!!!!!  Подползаете к ВП? Эт правильно - давно пора )) Готов за скромное вознаграждение помочь ацко стражем с апами в Пике :P
Как у вас вообще с рейд-прогрессом?

Бтв, что такое ГО?.. О.о

Мы пока что полностью закрыли (вчера) Т1 РоК.

ГО - гильдочки.

Танков у нас полно. Могу рассмотреть вариант с твоим возвращением в Краду :)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #72 : Март 22, 2009, 07:10:52 »
Пипец. В это самое время в канале рейд на Леву собирают. Обнаглел народ
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #73 : Март 23, 2009, 10:53:23 »
Я сегодня не знаю, смогу ли пойти в рейд. Могу не успеть прийти. Но на всякий случай, большая просьба, придержите место до 20-59. По флагу быстро телепортнусь.
Кадры решают все.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #74 : Март 24, 2009, 09:28:21 »
Предлагаю начать фармить шкурки с Лёвы. Времени перед основным фарм-рейдом это должно занять немного - семь штук треша, из которых бить надо шесть, как я понял... Потратим на это в лучшем случае минут 30 (это с зонингами там и прочими сборами), а экономим будущее свое время (респ треша два дня) Шкурки всем дамагерам крайне желательно раздать...