Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14355 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Планирование
« Ответ #195 : Май 15, 2009, 07:41:15 »
Эльф понимаеш, в том то и вся проблема, что на них важно именно показать где кому стоять =/
Я конечно могу написать, но выйдет, фактически, тоже самое что и на норрате или еще где...

Тогда ты нарисуй, отсканируй и выложи свои творения :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #196 : Май 15, 2009, 07:55:20 »
Тогда ты нарисуй, отсканируй и выложи свои творения :)

Вообщем как хотите мое дело предложить) заниматься рисованием и написанием прохождений мне тупо лень, тем более сканера у меня нет и мотаться куда либо за этим мне опять же лень, мне проще зайти на 5 минут в голосе все рассказать, показать и пойти дальше заниматься своими делами.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #197 : Сентябрь 15, 2009, 09:13:46 »
Снова подниму старую темку...

Хорошо бы примерно хотя бы планировать, куда и когда пойдем. Вчера вот не смог зайти в игру и сразу выпал из информационного поля... Не знаю, планируется ли что и когда это что-то планируется. Скорее всего, я не один такой ::) Давайте, если решаем куда-то идти, писать или тут или создавать отдельную тему на форуме или рейд в рейд-нинзе?
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #198 : Сентябрь 22, 2009, 09:09:16 »
А Ниньзя уже работает?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #199 : Сентябрь 22, 2009, 09:37:18 »
Работает. Наверно могу сделать тебя в ней админом даже ::)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #200 : Сентябрь 29, 2009, 10:33:58 »
Давайте что-то планировать уже ::) Не все у нас могут появляться каждый вечер в игре, хорошо бы начать рейдить в более менее постоянные дни, либо объявлять о рейдах хоть бы за пару дней.
И наверно стоит уже потихоньку формулировать "требования к рейдунам" что-то вроде: "минимум т2 сет для рок т4 - ТСО", "всех банок по 200 шт"... печати там всякие... В ТСО мобы кусаются больнее гораздо, хилов у нас мало, если бы все доты снимали банками, это бы нам очень помогло. Для хилов же просто обязательное требование ТСО т2 и упор на квестики и ОД в свободное от рейдов время :) Нас в гильдии слишком мало и требуют от нас слишком много...
По поводу требований... На парсе предлагаю особо не заморачиваться пока)) Начнем давайте с баночек и одетости. Убер ДПС и ХПС уже приложится, мне кажется, по мере освоения своего класса и места в рейде.
По поводу ГО/ДКП Го предлагаю все же начислять. Торговаться за ГО только среди согильдейцев, если никто из донабранных игроков не претендует на лут. Пример: добрали хилов, выбили мастер, скажем, на чернокнижника - торг за ГО между черноками нашими. Хилам он все равно не нужен, а некий порядок у нас появится. И отработаем систему ГО на будущее...

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #201 : Октябрь 02, 2009, 10:58:08 »
Вторник и Четверг еженедельно будем собираться в рейды ТСОх4.
Суббота - под вопросом, возможно будем собирать в РОК или х2 - при наличии народа.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #202 : Октябрь 02, 2009, 12:21:35 »
х2 предлагаю рейдить "по отлипу" в любой день... Тем более, что все равно туда ходим пикапами. Суббота? Мне было бы крайне неудобно... Воскресенье наверно интереснее день) Но если будет принято такое решение, то постараюсь бывать. К слову, во вторник следующий быть не смогу... Генеральная пьянка на работе. Предлагаю собрать на днях рейд в пик - доапать мифики всем кому они еще не достались и сделать доступ к Траку тем, у кого его еще нету.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #203 : Октябрь 02, 2009, 08:23:17 »
Может, раз такое дело, и к Мистмуру заглянем? полным рейдом