Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14355 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Планирование
« Ответ #180 : Апрель 18, 2009, 08:26:06 »
Не смог вчера сходить в рейд х2, приехал в гости форсмажор :)
Расскажите хоть как сходили...

ЗЫ. Чтобы в дальнейшем не было путаницы, первый рейд х2 будет по субботам с 21-00
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #181 : Апрель 18, 2009, 11:55:43 »
Как сходили... Так же как ты и сходили. Думаю, стоит объявить тебе, как РЛ, строгий выговор с занесением в грудную клетку  ::)
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #182 : Апрель 23, 2009, 09:16:37 »
Друзья-товарищи! Куда пойдем сегодня?

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #183 : Апрель 23, 2009, 10:10:15 »
Вообще-то надо уже подгонять мифики к Пику и уже убить Сафира.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #184 : Апрель 23, 2009, 11:42:13 »
Судя по последним рейдам, до Сафира еще очень и очень далеко. Следовательно и пик крадовский рейд увидит не скоро ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #185 : Апрель 23, 2009, 12:49:30 »
я бы сказал, что проблема в комплектации рейда - народ то есть, то нету...

Оффлайн Эльфран

« Ответ #186 : Апрель 23, 2009, 12:52:05 »
Если бы в последние рейды явка нужных классов была достаточной, то они прошли бы более результативно. Но с этим поделать что - то сложно.

Что касается Сафира. Если мне не изменяет память, то в Пик пускают после убийства Левы, так что теоретически можно туда идти тем, кто Леву завалил. Другое дело, что если мы не можем кильнуть Сафира, то к Нексоне и Друушке подходить вообще не стоит, а не убив их, не пройти дальше 1 крыла Пика.

Сегодня предлагаю бить Сафира, если будут нужные классы - батарейки хотя бы 2-3, а лучше по 1 в каждую группу. Не будет батареек, можно идти апать мифики альтам: Лапа, Тугги и Т7 для меников (если они придут в рейд :) ).

И крайне желательно иметь хотя бы 4 кубика на Сафира, чтобы исключить вайпы из-за лагов у "кубоносцев".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #187 : Апрель 23, 2009, 01:43:03 »
Реально, давайте Сафира. Ну а если нет, то по нужности мобов для апов мификов. Или вообще в ТНТ за плащами и колечками
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #188 : Май 14, 2009, 12:23:11 »
а нельзя ли запланировать походы в старые рейд-зоны...какие нибудь Лаборатории Лорда Виема, Аль-Афаза за древними мастерами и так далее...
Это позволит апнуть ОД 80-кам и прокачаться молодежи...ну в Аль-Афазе еще классовый мастерок можно выбить на необновляемый закл......
« Последнее редактирование: Май 14, 2009, 12:23:47 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #189 : Май 14, 2009, 06:54:20 »
Если бы в последние рейды явка нужных классов была достаточной, то они прошли бы более результативно. Но с этим поделать что - то сложно.

Что касается Сафира. Если мне не изменяет память, то в Пик пускают после убийства Левы, так что теоретически можно туда идти тем, кто Леву завалил. Другое дело, что если мы не можем кильнуть Сафира, то к Нексоне и Друушке подходить вообще не стоит, а не убив их, не пройти дальше 1 крыла Пика.

Сегодня предлагаю бить Сафира, если будут нужные классы - батарейки хотя бы 2-3, а лучше по 1 в каждую группу. Не будет батареек, можно идти апать мифики альтам: Лапа, Тугги и Т7 для меников (если они придут в рейд :) ).

И крайне желательно иметь хотя бы 4 кубика на Сафира, чтобы исключить вайпы из-за лагов у "кубоносцев".

Нексона и Друушк убиваются рейдом не способным убить Сафира, для убийства Сафира надо чтоб у всех в рейде присутствовала хоть какая то внимательность и прямота рук, для Друушка и Нексоны достаточно чтобы это было у нескольких человек и знать тактику их убийства, сейчас они убиваются за 1-2 дня пулов, без особых проблем. Если нужно могу вечером зайти рассказать как убить Нексону и Друушка, одна проблема, у моего следопыта нет доступа в ВП, следовательно показать где стоять и что делать довольно-таки затруднительно.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #190 : Май 15, 2009, 06:47:40 »
Скив, это закрытая тема, так что если есть возможность - опиши тут нюансы убиения указанных тобой рейдбоссов :)

А теперь о грустном. Если явка на сбор будет меньше 14 человек 80ого уровня, то рейд отменяется, чтобы без вопросов потом и без обид. Идти в заведомо вайп поход вряд ли у кого то есть желание. Фармить КЗ в 2 группы можно, но! требования к наличию классов в таком рейде возрастают, то есть обязательно 2 батарейки и 4 хила, также нужен максимальный ДПС, иначе и КЗ не сможем пройти.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #191 : Май 15, 2009, 12:06:55 »
самое главное не вешать нос! ну не состоялся рейд  и ладно, ничего страшного не произошло. лето на дворе! я вот после ночного похода по инстам общался с одним иллюзиком довольно интересным из одной хардкор гильдии, ну так сказать хотел видеть его у нас :) так вот у них ситуация один к одному. люди отдыхают. Химка не даст соврать еще в кое какой не маленькой гильдии та же ситуация. Блондиныч поведал о том  же самом.

я понимаю что рейды - это ОД и много вкусного. а как известно к хорошему быстро привыкаем :) ну не будет 1-2 рейдов - ничего страшного, это не конец света :) лишний раз ест ьвремя поделать квесты ради ОД, покачать нужных рейду классов :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #192 : Май 15, 2009, 12:13:34 »
"И в третий раз старик закинул невод" (с)

Если рейд не состоялся и если набирается одна пати или х2 то пойти зачистить Лабы и КоС зоны ради ОД\БО и мастеров?

Доп

Ну или по инстам пошариться, кто в ТСО, кто в РоК, кто мелких покачать...делов то навалом, а вы уже отдыхать :)) Расслабились тут понимаешь без меня )))
« Последнее редактирование: Май 15, 2009, 02:57:30 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
« Ответ #193 : Май 15, 2009, 02:29:39 »
Во, Ильм дело говорит.
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #194 : Май 15, 2009, 06:47:14 »
Скив, это закрытая тема, так что если есть возможность - опиши тут нюансы убиения указанных тобой рейдбоссов :)

Эльф понимаеш, в том то и вся проблема, что на них важно именно показать где кому стоять =/
Я конечно могу написать, но выйдет, фактически, тоже самое что и на норрате или еще где...
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.