A что тебе мешает отказаться от одного-двух рейдов в неделю, выделенных женой, и прийти в другое время дабы помочь нуждающимся одеться или получить эпик-оружие? Cовсем нетрудно зайдя в игру не кричать в 80-й канал "чернок иг тсо", а спросить "кому нужна помощь"..
И по поводу вещей: в групп-инстах падают вещи не хуже, а порой и много лучше эпиков из КЗ и осколка.
Ну во-первых, найти место в группе легче, чем в рейде. Это по поводу помощи по эпику.
Во-вторых, я когда захожу в игру в нерейдовый день, всегда спрашиваю, есть ли куда пати и если нужна помощь по эпику, то желающие эту помощь получить, могут всегда попросить. И только если все молчат и никто не признается, что хочет куда-то идти, я уже тогда ищу пати за пределами гильдии.
В-третьих, идти вместо рейда помогать кому-нибудь по эпику? А как это сделать, если все 80 в рейде, включая и того, кому нужна помощь по эпику?
Ну и в четвертых - я в Краду пришел потому, что хочу ходить в рейды. Именно хочу.
P.S. - поддержу мысль, уже высказанную тут кем-то о том, что те, кому нужна помощь по эпику, должны сами об этом говорить, а не ждать, когда под них соберут пати и их в эту пати пригласят. Активнее надо быть.