Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14356 раз)

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
Re: Планирование
« Ответ #150 : Апрель 09, 2009, 07:50:41 »
Каркарыч +1 и респект!!! Даешь Лаполома!! Он к тому же нами не бит уже долго, наверное пузо нарастил с лутом!!!
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #151 : Апрель 09, 2009, 09:32:52 »
Блонд и Карыч, поддерживаю Лапу, Тугги, Кор-Ша!
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #152 : Апрель 09, 2009, 09:56:03 »
A что тебе мешает отказаться от одного-двух рейдов в неделю, выделенных женой, и прийти в другое время дабы помочь нуждающимся одеться или получить эпик-оружие? Cовсем нетрудно зайдя в игру не кричать в 80-й канал "чернок иг тсо", а спросить "кому нужна помощь"..
И по поводу вещей: в групп-инстах падают вещи не хуже, а порой и много лучше эпиков из КЗ и осколка.

Ну во-первых, найти место в группе легче, чем в рейде. Это по поводу помощи по эпику.
Во-вторых, я когда захожу в игру в нерейдовый день, всегда спрашиваю, есть ли куда пати и если нужна помощь по эпику, то желающие эту помощь получить, могут всегда попросить. И только если все молчат и никто не признается, что хочет куда-то идти, я уже тогда ищу пати за пределами гильдии.
В-третьих, идти вместо рейда помогать кому-нибудь по эпику? А как это сделать, если все 80 в рейде, включая и того, кому нужна помощь по эпику?
Ну и в четвертых - я в Краду пришел потому, что хочу ходить в рейды. Именно хочу.

P.S. - поддержу мысль, уже высказанную тут кем-то о том, что те, кому нужна помощь по эпику, должны сами об этом говорить, а не ждать, когда под них соберут пати и их в эту пати пригласят. Активнее надо быть.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #153 : Апрель 09, 2009, 10:01:57 »
Ну во-первых, найти место в группе легче, чем в рейде. Это по поводу помощи по эпику.
Во-вторых, я когда захожу в игру в нерейдовый день, всегда спрашиваю, есть ли куда пати и если нужна помощь по эпику, то желающие эту помощь получить, могут всегда попросить. И только если все молчат и никто не признается, что хочет куда-то идти, я уже тогда ищу пати за пределами гильдии.
В-третьих, идти вместо рейда помогать кому-нибудь по эпику? А как это сделать, если все 80 в рейде, включая и того, кому нужна помощь по эпику?
Ну и в четвертых - я в Краду пришел потому, что хочу ходить в рейды. Именно хочу.

P.S. - поддержу мысль, уже высказанную тут кем-то о том, что те, кому нужна помощь по эпику, должны сами об этом говорить, а не ждать, когда под них соберут пати и их в эту пати пригласят. Активнее надо быть.

Полностью согласен, вот вчера в нерейдовый день поорал про эпик: и кристаллы нашлись и группа.
А рейд я на эпик-поход не променяю никогда :evil:, потому что тоже в рейды пришёл.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #154 : Апрель 09, 2009, 10:55:31 »
на лапу-тугги-корша меня не ждите, ниахота.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #155 : Апрель 09, 2009, 12:10:53 »
на лапу-тугги-корша меня не ждите, ниахота.
Депресняк, настроения нет :) Бывает.
Приходи на Леву. Сельв, ты определился когда можешь Леву пинать?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #156 : Апрель 09, 2009, 12:31:16 »
Да когда соберетесь, тогда и могу, наверно... Но не ждите меня; если вдруг решите убивать, а меня не будет - бейте, не расстроюсь...

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #157 : Апрель 09, 2009, 05:30:26 »
2 часа до рейда :) в планировщике отписалось 11 человек. Активней, не боимся записываться!

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #158 : Апрель 12, 2009, 07:54:59 »
Следующий х2 рейд в пятницу 17.04 в 21-00.

По вчерашнему рейду:
- убито 3 имени, выбито 4 выкройки и несколько эпик вещей, одна продана за 18п на ремонт :)
- отработана тактика с водяным;
- прощупан буринай.
Все было хорошо за исключение косяков с торгами... торговаться за вещь и потом отказаться не есть хорошо, также долгие раздумья отнимают наше время... давайте соображать быстрее на торгах.

Пока в планировщике запись не ограничена по классам, рейд собирается из тех кто есть. Со временем будет формироваться постоянный состав.

И еще один момент. Вчера желающих было много, но мной были выбраны приоритеты на записавшихся в планировщике и на оптимизацию рейда по классам.
Предлагаю начинать формировать второй х2 состав, желающие заняться отписываемся.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 08:17:57 от Стрелок »
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #159 : Апрель 12, 2009, 06:33:10 »
А разве кто-то отказываеться в х2 пойти?
Я желающий!

Вот еще. Цель на понедельник в планировщике нуно написать - Левиафан )))
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 06:34:28 от Каркарыч »

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #160 : Апрель 12, 2009, 09:22:12 »

Вот еще. Цель на понедельник в планировщике нуно написать - Левиафан )))

Да, кстати, завтра у нас две полноценные попытки. К 11 вечера снимается зона и можно выбить еще порцию шкурок.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #161 : Апрель 12, 2009, 09:35:13 »
Надо его с первого раза!
Кадры решают все.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #162 : Апрель 13, 2009, 08:41:04 »
И еще. Когда мы пойдем в ТНТ? Сейчас был на форуме ДКПЮ, там в теме про храмовника обсуждается аццкое кольцо для хилов. Есть описание на английском, я в нем слаб, но судя по ходу дискуссии, то кольцо действительно аццкое. Ну и плащики. И ОД, конечно. Давайте туда сходим в четверг? Сегодня Леву убьем, завтра либо в Пик уже можно сунуться, либо на Сафира, а в четверг как раз в ТНТ.
Кадры решают все.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #163 : Апрель 13, 2009, 08:50:56 »
Сначала я бы Лёву убил, а потом уже на пик засматривался...

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #164 : Апрель 13, 2009, 11:18:17 »
Может седня первый пул Левы сделаем учебным?) бутылочек еще пофармим и постараемся удержать танка минут 10 хотя бы, мы же больше 5 минут не можем продержаться.. да и дебафы/дамаг по снятию зеркала не отработан.. а главное чтобы сегодня хотя бы 3 фурии было