Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14356 раз)

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
Re: Планирование
« Ответ #120 : Апрель 07, 2009, 11:48:22 »
Всё конечно замечательно, но мне кажется что мы слишком много времени уделяем фарму, мы такими темпами до пика не дойдем ни разу.. ну зачем в сотый раз идти в осколок и КЗ, не так там много и денег заработать можно и не такой уж убер шмот там падает.. , проще уж поквестить тогда или в ТСО за шариками ходить..

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #121 : Апрель 07, 2009, 12:29:07 »
Согласен полностью с Джиби. Тренероваться конечно надо, отрабатывать тактику там, сыгранность... но не пойму, почему ее нельзя отрабатывать на той же Никсоне? Какая разница, где вайпаться?
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #122 : Апрель 07, 2009, 01:07:18 »
Вот, вот. Пойдемте сегодня к Леве, фармить бутылки. Все 3 часа. без захода куданить еще...

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #123 : Апрель 07, 2009, 04:47:10 »
Давайте фармить их 2,5 часа, а в последние 30 минут убьем его
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #124 : Апрель 08, 2009, 08:38:35 »
Просьба, когда решите Лёву все же бить, дайте знать на форуме ::) Фарм рейды меня, признаться, только расстраивают, настолько что порой хочется бросить все и, как некоторые порой делают, сказать, что спать пошел.
Вроде как участие в фарме банок принимал активное, но могу и прикупить пяток, если потребуется...

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #125 : Апрель 08, 2009, 09:11:17 »
Вот я не понимаю, что значит фан рейды? У нас что, все члены рейда так хорошо одеты? Это ведь не 24 человека, а больше 30, в настоящий момент. Храмовник не одет, фурии не одеты. Куча бижи еще не вынесена. Или люди считают, что раз они персонально одеты, то помогать одеваться своим согильдийцам и остальным членам рейда уже не нужно?
Не понимаю.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #126 : Апрель 08, 2009, 09:32:21 »
 В давние времена......
Когда Крада не рейдила, а выращивала игроков для рейдящих гильдий.....
Была такая добрая традиция - помогать согильдийцам по эпикпухе.
Жаль что пропала. У нас вроде есть еще люди не только без эпик бижи,
но и без эпиков. А вещь в рейде полезная.
волш

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #127 : Апрель 08, 2009, 10:02:33 »
Насколько знаю, и сейчас помогаем по эпик пухе, за прошедшее время многим помогли с эпиком. Нужно только время и желание.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #128 : Апрель 08, 2009, 10:09:13 »
Из рейда вынес только баклер (ну ладно, не только, баклер, а убер топ баклер ::)) ) и выкройку на ботиночки. Остальное собирал в группе-соло (за коллекции) Одевать храмовника или кого бы то ни было еще не вижу необходимости, у них руки есть, сами оденутся. Осколочный сет собирается многими даже соло в серых зонах, так что если ты в МК 72 с 77 ОД идешь хилять МТ, то это исключительно твой косяк и никто тут не виноват кроме тебя.
По эпик пухам периодически бегаем... но времени нет банально на всех и всё. Была такая традиция, когда невозможно было собрать группу самостоятельно, когда было два хила, танк и пара дамагеров 80, когда только на них и лежала задача втянуть новеньких/скромных излишне в группу апнув им эпик... Сейчас те, у кого эпика нет, вполне могут сами группу собрать из согильдейцев и друг другу помочь эту линейку пройти - было бы желание собирать группу эту. Проще, безусловно, когда тебе группу соберут и протащат по всем этапам, но у меня, например, желание проявлять инициативу отпало в последнее время...
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2009, 10:10:11 от Сельветарм »

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #129 : Апрель 08, 2009, 10:16:08 »
Маргошечка, хождения в КЗ и Осколок это уже фан рейд, мне самому может быть много чего хотелось из того лута который там может упасть, но то что у меня крит хила будет не 65 а 70% а у тебя крит закла не 80 а 90% общей картины в рейде никак не изменят, ну разве что на понты как-то повлияют.. нужно штурмовать новые зоны а не фармить ходить

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #130 : Апрель 08, 2009, 11:07:33 »
хождения в КЗ и Осколок это уже фан рейд
Имхо, фарм рейд. Тож ничего, но скучно. Ибо еще Сафир и Лева не убиты, ну  и далее по списку.
В лаве х2 инст не пройден.
Желающим одеться - желательно для начала пофармить осколки, ибо мк72/77 это уже неактуально. Пофармить осколки приглашаю регулярно в серые так как времени мало. Было бы у народа желание!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #131 : Апрель 08, 2009, 11:18:09 »
По поводу помощи по эпик пухам. Когда я в игре, то стараюсь помогать народу, который меня об этом просит. В последнее время только Ссигизз просит ему Королеву завалить по эпик пухе. Вот сегодня вечером и попробую это сделать.

Собирать кого то и по 3-5-10 раз бубнить в гильдчат о предложении помощи мне тоже уже надоело. Если кому то что-то нужно - пусть сами это просят. Не стесняйтесь просить помощи в гильдии. Если не ответили с первого раза в гильдчат, это еще не значит, что на вас "положили", возможно (почти что наверняка) что большинство в инстах или афкает :) Так что просить нужно настойчиво, если кому то нужна помощь в прохождении квестов (сложных) или по эпик пухе.

И "да" - фармим осколки в свободное время. В настоящий момент весь топовый шмот завязан именно на осколках. Наличие улучшенного осколочного сета легендарного просто необходимо (мое мнение). Шмот сетовый из Пика Вишиан трешак по сравнению даже с улучшенной легендаркой (смотрите на статы), так что старайтесь осколочков все же поднабрать.

Про фарм рейды. В Кз и Осколке падает хорошая бижа (редко, но падает), так что ходить туда все равно нужно (пока в одну группу их на фарм не поставим). Раз в неделю думаю на фарм можно рейд назначить. Другое дело, когда перед рейдом выясняется, что нет нужных на штурм классов - тогда волей-неволей топаем на фарм. Ибо штурм когда "не смогли из-за своих косяков" предпочтительнее штурма "когда не смогли, потому что не было мезеров, балалаек и т.п.". Идти заведомо в вайп рейд мало кому хочется.

Сафира и Леву надо все же грохнуть и подбираться к ПВ.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #132 : Апрель 08, 2009, 11:21:55 »
Вот я не понимаю, что значит фан рейды? У нас что, все члены рейда так хорошо одеты? Это ведь не 24 человека, а больше 30, в настоящий момент. Храмовник не одет, фурии не одеты. Куча бижи еще не вынесена. Или люди считают, что раз они персонально одеты, то помогать одеваться своим согильдийцам и остальным членам рейда уже не нужно?
Не понимаю.

A что тебе мешает отказаться от одного-двух рейдов в неделю, выделенных женой, и прийти в другое время дабы помочь нуждающимся одеться или получить эпик-оружие? Cовсем нетрудно зайдя в игру не кричать в 80-й канал "чернок иг тсо", а спросить "кому нужна помощь"..
И по поводу вещей: в групп-инстах падают вещи не хуже, а порой и много лучше эпиков из КЗ и осколка.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #133 : Апрель 08, 2009, 11:51:32 »
В субботу 11.04 в 21-00 собираю рейд х2 в лаву. Записываемся в нинзе.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #134 : Апрель 08, 2009, 12:06:22 »
Эээх, облом, сб и вск работаю с 19:00. Но поидее, народ в выходные будет. Еще б и в обявление гильдии (при входе в игру) повесить надпись, чтобы люди записывались в нинзе на рейды.