Автор Тема: Планирование  (Прочитано 14356 раз)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Re: Планирование
« Ответ #105 : Апрель 01, 2009, 01:00:15 »
Ну насчет волшей я тут не очень согласен - уж по любому лишний волш будет повостребованей в рейде, чем лишний танк.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #106 : Апрель 01, 2009, 03:44:50 »
С вводом х2 рейдов все "лишние" получают замечательную возможность рейдить и выбивать крутой шмот, которого в х4 РоКе не выбить! Так что "будем посмотреть" куда ходить. Если уровень "крутости" х2 боссов не зашкаливает, может быть имеет смысл упор на них сделать в рейдах, чтобы одеться всем побыстрее? Да и гарантированный дроп М1 с их тушек меня лично радует :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #107 : Апрель 01, 2009, 03:51:44 »
Давайте посмотреть, конечно:). Надо сегодня покачать обнову. Сколько она повесу? И по времени интерсно, сколько будет качаться?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #108 : Апрель 01, 2009, 10:09:38 »
Сельв, я пребываю в недоумении. У меня две версии: либо кто-то спер твой пароль и пишет под твоим ником - либо ты весьма не последовательный и без принципный человек.
Не далее как пару месяцев назад я была с тобой в группе в каком-то инсте. Нам не хватало хила. Я не догадавшись что кто-то может возражать, покричала в каналах и взяла в группу человека не из нашей гильдии, после чего ты тут же вышел из группы.
Я была просто обескуражена и не совсем поняла в чем дело. На вопросы в личку ты сказал что это твой принцип - ты не ходишь с пикапом(хотя в данном случае 5 крадовцев и посторонний хил 1 шт).
С тех пор ты и продолжал так себя вести.
А теперь вот такое пишешь что будешь с пикапом ходить - это всеравно что вегетарианец скажет что завел себе стадо овец чтобы всегда было свеженькое мясо.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #109 : Апрель 02, 2009, 08:31:02 »
Давай мою беспринципность (кстати, ничего в этом плохого не вижу) обсудим где-нибудь в другом разделе, если тебя это беспокоит. Устроим товарищеский суд гденить в беседке, скажем ::)

Если по теме, то многие вопросы решил бы рейдер наш... Сейчас кто попадет в рейд решают пара человек, и, естественно, выбрают наиболее приближенных в первую очередь. Если бы была запись за недельку, скажем, с ограничением мест для тех же инков-волшей-берсерков-стражей, то думаю тема бы сама собой исчерпалась бы. В первую очередь идут те, кто записан в рейд. И если место для одного инка или одного волша, то идет кто-то один, кто записался...
Другое дело, что, почти наверняка, кто-то будет сразу записываться во все открытые рейды, но тут ничего не поделаешь... без какой бы то ни было системы ротации решить этот вопрос не получится, а уповать на волю РЛа не приходится - это попробовал. РЛов, что в общем верно, в первую очередь интересует успех рейда, его прогресс. Для этого, естественно, лучше чтоб в рейд ходил постоянно один и тот же состав, следовательно, все новенькие попадают в него случайно, если кто-то из основного состава не пришел по какой-то причине.
В такой ситуации не вижу другого варианта, кроме как начать потихоньку организовывать новичков в альтернативный рейд... Пусть для начала объединять их в группы, ходить по простеньким инстам...
Основной же рейд-состав пусть развивается, набирает редкие классы, закрывает новые зоны.
Фактически, тяжелых хилов всего то пара нужна, так что чувствую себя уже не на своем месте - так же не даю возможности кому-то из новеньких попасть в рейд, так что в одностороннем порядке начинаю ротацию инков. Пархатого не буду просить присоединяться, буду ходить в рейд, когда место будет свободное или когда реально буду нужен.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #110 : Апрель 02, 2009, 10:05:20 »
Есть предложение внести х2 Оберег Стихий (ОС) в общее расписание.
Поскольку минимальный откат инста составляет 5 дней будем ходить раз в неделю.
Предлагаю поставить ОС в среду и пятницу. По средам ходит одна половина рейда, по пятницам вторая. Каждый выбирает день когда ему будет удобно чтобы таймеры не пересекались.

Также можно внести расписание для новичков, тех кто не состоит в основном составе или по какой то причине не попал в свой состав х2. Так сказать наш третий х2 рейд.

Со временем все растасуются по своим х2 рейдам с учетом оптимального состава и свободного времени, думаю на это уйдет две-три недели.

Все это нужно для контролирования таймеров, сыграности, подготовки новых кадров и тысячи других причин.

Мне нужны имена РЛов которые будут формировать постоянные х2 рейды для выдачи прав в нинзе. Думаю два х2 будут сформированы из основного состава и один из новичков и запасных игроков.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #111 : Апрель 02, 2009, 06:49:42 »
дык, рейды в понедельник, вторник и четверг?

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #112 : Апрель 02, 2009, 07:11:16 »
Для х2 будут дополнительные дни, среда или пятница на выбор.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #113 : Апрель 03, 2009, 09:13:31 »
Я с трудом у жены выиграл 3 дня в неделю для рейдов. Больше, чем 3 дня, она мне рейдить не позволит. Да и я сам не буду пытаться этого делать, чтоб не разрушить мир в семье. Если у кого-то другая ситуация, значит, возможно, им повезло. Но, я уверен, что у нас есть семейные люди, у которых ситуация такая же, как у меня. Соответственно, несколько человек просто не смогут ходить по другим дням, кроме пон., вт. и четв. Либо же, будут ходить в среду и пятницу, но за счет обязательных рейдовых дней. А это уже вредит общему прогрессу рейдов. Как быть в этом случае?
Кадры решают все.

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #114 : Апрель 03, 2009, 10:53:06 »
Да и я сам не буду пытаться этого делать, чтоб не разрушить мир в семье.  Как быть в этом случае?
Не забывать, что это игра категории 12+ и на следующей неделе будут еще рейды )))))
Иначе когда будешь старым и с мификом, кто подаст стакан воды, как не жена )))
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #115 : Апрель 03, 2009, 01:06:39 »
Доступ в Вишиан все равно нужно всем делать, да и в сам Пик не один раз идти придется :) Так что кто-то апнет мифики раньше, кто то позже, но все равно желающие апнут все. Тут лучше в рейд не прийти пару раз, чем лок повесить на рейдовую зону.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #116 : Апрель 06, 2009, 12:11:14 »
Давайте определим цель рейда на сегодня? Например пинаем сафира сегодня от начала и до конца. Нужно же его запинать!

Или идем фармить бутылки из левиафана. Тож дело хорошее.

Если идем на Сафира, я тогда щаз бутылок от гибельного на всех накрафтю, т.к. цена на них нынче большая )
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 12:15:10 от Каркарыч »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #117 : Апрель 06, 2009, 12:17:31 »
Я бы лёву побил бы, ага ::) Симпатичный червячек!
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #118 : Апрель 06, 2009, 01:21:04 »
давайте сафира, чтоб у всех на Лёву доступ был. И вообще, зависит от состава рейда. Може опять придется в КЗ, к Тугги и в Осколок идти.
Кадры решают все.

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #119 : Апрель 06, 2009, 05:27:03 »
Я давно предлагал набирать 2 состав для рейдов,я например могу ходить в рейд хоть каждый день,поэтому я бы мог ходить в один рейд одним персом,а в другой другим.некоторые допустим тоже бы смогли так делать.имея двух альтов 80 лвл.поэтому я не думаю что возникнут проблемы с количеством желающих сходить в дополнительный рейд.как показала практика ходить в х2 зоны не очень то легко,очень мобы кусачие.критуют сильно.поэтому людям в первом сете там делать нечего,получается опять ограничение.получается что набирая доп людей не одетых хотябы в 2 осколочный сет,мы ограничиваем их рейдами х4 рок,а у нас там как выше сказано места ограниченны.
как выход из положения можно разбить наш х4 рейд для фарм рейдов на два х3 рейда
реально зачистить осколок от всякого мусора и трех имен и попробовать кз(в принципе я его в 3 группы чистил).
и выделить 1 или 2 рейд-дня для дальнейшего роста(сафир,лева и т.д)